ワイン会のお知らせ

国産ジビエ食べ比べ

開催日:2016.11.30

国産ジビエ食べ比べ    

ジビエの季節到来です。

天然の蝦夷鹿、猪、鴨をワインに合わせて食べます。

 

メニュー

的矢の生牡蠣

猪と根菜のスープ

天然国産鴨の炭火ロースト

猪のバラ肉の炙り焼き

鹿と猪のミンチ

蝦夷鹿のロースト

デザート

 

天候等で国産の鴨は飛来して来ない事も多々あります。

その場合はスコットランド産のジビエになります。

 

ワインは料理に合わせてシャンパン、ブルゴーニュ、ボルドー、ローヌ等をご用意します。

                                 

11月30日  水曜日    7時より ミナミ 18000