ワイン会のお知らせ

究極の牡蠣の会

開催日:2016.01.13

究極の牡蠣の会

 

毎年恒例の三重県的矢湾の佐藤養殖場の牡蠣を食べつくす会です。

佐藤さんの作る牡蠣は日本最高峰です。味も姿も美しい超選別牡蠣の美味しさをご堪能下さい。

今回はノンドセのシャンパーニュ数種の飲み比べやブルゴーニュの白ワインと合わせます。

 

生牡蠣3個~12個 希望数を教えて下さい。

焼き牡蠣の羽根付き2個 

殻付き牡蠣の炭火焼き2個

牡蠣のオーブン焼き 3種 ホウレン草・ピリ辛トマト・エスカルゴバター

牡蠣とフォアグラのキャベツ包み パルミジャーの掛 2個

牡蠣とトリュフのリゾット 3個

フロマージュ

 

1月13日水曜日7時半より

会費18000 荒木町MINAMI